На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо под покрывалом

 2 помидора

150 гр сыра(лучше взять сыр пармезан только без добавок)

вырезка говядины

100 гр шампиньонов,1 луковица

соль,перец

оливковое масло

Вырезку нарезать толщиной 2 см,сыр натереть на мелкой терке,помидоры нарезать кружочками.Каждый кусок мяса отбить,посолить,поперчить.Обжарить на разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Нарезать грибы и лук,обжарить.Уложить в глубокую сковороду или посуду преднажначенную для духовки кусочки мяса,сверху на мясо уложить помидоры и грибы с луком.Все засыпать тертым сыром и поставить в духовку.Запекать при температуре примерно 180 градусов до готовности примерно минут 20-30 до образования румяной корочки.

P.S. Для приготовления этого рецепта я всегда беру грибы в банках резанные.

наверх