2 помидора
150 гр сыра(лучше взять сыр пармезан только без добавок)
вырезка говядины
100 гр шампиньонов,1 луковица
соль,перец
оливковое масло
Вырезку нарезать толщиной 2 см,сыр натереть на мелкой терке,помидоры нарезать кружочками.Каждый кусок мяса отбить,посолить,поперчить.Обжарить на разогретой сковороде до образования румяной корочки.
Нарезать грибы и лук,обжарить.Уложить в глубокую сковороду или посуду преднажначенную для духовки кусочки мяса,сверху на мясо уложить помидоры и грибы с луком.Все засыпать тертым сыром и поставить в духовку.Запекать при температуре примерно 180 градусов до готовности примерно минут 20-30 до образования румяной корочки.P.S. Для приготовления этого рецепта я всегда беру грибы в банках резанные.