на 200 гр вареной говядины или колбасы говяжьей
200 гр свежих огурцов
200 гр свежей капусты
200 гр моркови
3 зубчика чеснока
50 гр корейского соевого соуса
50 гр воды
1 яйцо
пол чайной ложки красного молотого перца
масло подсолнечное или оливковое
Мясо,капусту,огурцы режим соломкой и укладываем каждую нарезку на блюдо(блюдо должно быть типа селедочника только немного глубже) отдельными стопочками.
Морковь лучше всего брать уже готовую корейскую.Яйцо взбить,разогреть на сковороде масло и этим маслом полить нарезку,на этой же сковороде после того как слили масло жарим блинчик из взбитого яйца,жарим с обоих краев.Снять блинчик свернуть его в рулетик и нарезать тонко,Яйцо укладываем сверху на подготовленную нарезку.Отставляем блюдо и готовим сойс.Соевый соус развести с водой в равных пропорциях туда выдавливаем через прес чеснок и добавляем молотый красный перец.Все тщательно перемешиваем.Заливаем салат перед подачей и перемешиваем весь салат.Для любителей более острого можно добавить больше чеснока и перца.