Последние комментарии

  • valerij17 сентября, 16:31
    В Бермудском треугольнике живут никакие не инопланетяне, а обыкновенные бермудчане (в древности часть людей приспособ...Город инопланетян найден в Бермудском треугольнике
  • Ольга Токарева12 сентября, 19:51
    Неужели природа России не привлекательна. Кто хоть однажды был в России , в лесах , будет всю жизнь вспоминать ее пре...Шотландия признана самой красивой страной мира. А вот еще 9 стран из списка
  • Иван Рабинович11 сентября, 17:14
    Может еще все обойдется.10 знаковых мест на Земле, которые исчезнут раньше, чем наши внуки смогут их увидеть

10 безвизовых стран, где всегда лето

Image result for 10 безвизовых стран, где всегда лето 118

Погода в России, как правило, редко радует солнечными днями, а доступ к морю тем более есть не у всех. Если вы совсем устали от серости и дождей, но не знаете куда поехать на отдых без визы и долгого оформления документов, читайте эту подборку!

Шри-Ланка

Остров Шри-Ланка в Индийском океане — идеальное место для спокойного пляжного отдыха.

Благодаря тропическому климату и близости океана, температура в течение года колеблется всего на 5 градусов, средняя температура воздуха и океана — 28–30 градусов.

Живописные атоллы в Индийском океане предлагают самые разнообразные курортные развлечения от дайвинга до парасейлинга. Температура на островах не опускается ниже 25 градусов круглый год, при этом она не слишком высокая и весьма комфортная.

Таиланд

Путешествие в Таиланд хорошо тем, что здесь найдутся развлечения и для любителей пляжного отдыха, и для заядлых тусовщиков. Море в Таиланде чистое и теплое, а температура на Пхукете в среднем 22–32 градуса за весь год.

© Kuoni

Вьетнам

Вьетнам — страна с уникальной самобытной культурой, поэтому отдых здесь в любом случае будет незабываемым. Теплое Южно-Китайское море, песчаное побережье и солнечная погода напомнят о лете в любое время года. Годовая температура на юге Вьетнама колеблется между 26 и 29 градусами.

Бразилия

Бразилия — это сама длинная река в мире, тропические леса, удивительный Рио-де-Жанейро, а также прекрасные золотые пляжи. В течение года здесь всегда тепло, а иногда и совсем жарко: температура в Бразилии в среднем 28–34 градуса.

Куба

Одна из немногих современных коммунистических стран невероятно колоритна. Солнечная страна предлагает множество развлечений для туристов, к тому же, погода тут прекрасная: среднегодовая температура составляет около 26 градусов.

Доминиканская Республика

Доминикана — поистине райское место: ласковое солнце, чистый океан, высокий уровень сервиса и большое разнообразие водных развлечений. Даже в январе местная температура воздуха около 22 градусов.

Израиль

Земля обетованная привлекает самых разных туристов: верующих, которые желают посетить библейские места, молодежь, которую привлекают местный дух свободы и вечеринки, а также просто желающих отдохнуть на побережье Средиземного, Красного или Мертвого моря. Температура воздуха и морей редко падает ниже 20 градусов даже зимой.

© Kuoni

Марокко

Бескрайняя Сахара, африканская и арабская экзотика и дивные пляжи привлекают путешественников со всего мира в Марокко. Континентальный климат объясняет резкие перепады температур, но даже зимой средняя температура Марокко около 25 градусов по Цельсию.

Кипр

Остров имеет множество поклонников со всех уголков мира в силу культурного значения (весь город Пафос, например, находится в списке ЮНЕСКО), благоприятного климата и хороших средиземноморских пляжей. Средняя температура летом 25–35 градусов, а зима мягкая — около 15 градусов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх